首頁 醫學美容 注射微整型 肉毒桿菌微整與除皺

肉毒桿菌微整與除皺

肉毒桿菌微整與除皺拉提療程及衛教

適合部位
咀嚼肌(瘦臉)、魚尾紋、提眉、眉間紋、抬頭紋、全臉緊實提拉。

 

治療原理
利用肉毒桿菌素放鬆肌肉,可達到治療臉部皺紋、柔化臉部線條的效果,並且利用肌肉間的張力微調,可提眉與治療眼尾下垂、治療臉部肌膚鬆弛,迅速改善皮膚老化。肉毒桿菌素可以縮小肌肉體積,改善臉部的線條,達到瘦臉的功效及雕塑的效果。

 

療程進行中
1. 施打時間約5至10分鐘。
2. 無疼痛感。

 

療程後注意事項
1. 施打後有些不適反應,常見有浮腫及瘀血,也有可能眼皮眉毛下垂及頭痛僅少數有瘀青現象,可冰敷且短期內即可恢復。
2. 施打後 4 小時內請勿趴睡、躺臥,7天內臉部按摩、熱敷、使用三溫暖烤箱等,以免藥劑擴散,造成表情不對稱現象。
3. 瘦臉者在施打完後避免吃下類食物:口香糖、甘蔗、牛肉干等。
4. 除皺效果約持續4-6個月,第二次施打的時間約隔5-6個月,效果更佳。
5. 若合併使用超微米飛梭雷射或淨膚雷射,可改已存在的靜態皺紋,以達皮膚光滑緊實之效果。

 

相關連結: 

[Dr.陳鴻英美容資訊網]

「本站資訊僅供參考,實際情形可能依個人體質不同而有所改變;建議您親自前往B&B醫學美容中心,讓我們為您做更近一步的諮詢。」